أجمل عالم

من أجل حياة أفضل* كل مايخصك لترتقي
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 **المخامر ** الصغيرة المحشوة و الحرشة المحشوة ^*^*^*^ وبالصــوووووور خطوة خطوة ^*^*^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sandrilla
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 612
العمر : 27
البلد : maroc
المزاج : good
الأوسمة :
  :
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

مُساهمةموضوع: **المخامر ** الصغيرة المحشوة و الحرشة المحشوة ^*^*^*^ وبالصــوووووور خطوة خطوة ^*^*^   الأحد مايو 11, 2008 4:35 pm

اليـــــــــــــــوم سأقــــــــــــــــدم لكــــــــــــــــم وصفتين جديدتين من المغـــــــــرب وهمــــــــــــــا

**المخامر ** الصغيرة المحشوة أو ما تسمي البطبوط و الحرشة المحشوة ^*^*^*^ وبالصــوووووور خطوة خطوة

أتمني تنال إعجابــــــــــــــــكم











الحرشة


لاعداد الحرشة الشهية و الهشة سنحتاج الى المقادير التالية



كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
قفصة ملح

بالنسبة للحشو

سنحتاج الى زيتون اسود
و جبن بلدى


الطريقة
ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحظة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد
فوق سطح مرشوش كثــــــــــــــــــيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا




و نضع طبقة من الحشو
ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس











ونستمر حتى تنتهى العجين
و فى نفس الوقت ناخد المقلاة المعدنية الثقيلة و نضع القطع حتى تنضج من كلتا الجهتين





وده شكلها النهائي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
danya
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 694
العمر : 27
البلد : maroc
الأوسمة :
  :
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: **المخامر ** الصغيرة المحشوة و الحرشة المحشوة ^*^*^*^ وبالصــوووووور خطوة خطوة ^*^*^   الإثنين مايو 12, 2008 2:19 am

غير لمبغاش يتعلم

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ajyal.montadarabi.com
 
**المخامر ** الصغيرة المحشوة و الحرشة المحشوة ^*^*^*^ وبالصــوووووور خطوة خطوة ^*^*^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجمل عالم :: مطبخي-
انتقل الى: